Опять...

Александр Урфинтусов
И вновь я поднимаюсь вниз
И снова тьма меня зовёт,
Она так терпеливо ждёт,
И лунный диск в окне завис.

Усталый взгляд и нервный вид,
Поскольку третий день не спит,
Поскольку третий день уже
В одном и том же вираже.

И на экране фильм о том,
А может не о том совсем,
И вроде можно и потом,
И вроде, как бы, на совсем.

И ни о ком в тот миг когда,
На том конце сказали «Да»,
И что вчера лишь только было,
Всё голова в тот миг забыла.

Потом наступит лишь потом,
Всё как мираж, всё как фантом.
Всё в свете нужном нарисуй…
…Но всё ж ходи… или пасуй!