Как-то, так получается

Людмила Тутова
Как-то, так получается,
Детство однажды кончается.
Собралась большая родня,
Разделить радость летнего дня.

По   Солнечной букет девиц…
Равнодушных не видно лиц.
В платьях бальных не идут, летят,
Проститься  с детством хотят.
Парни, словно, принцы из сказок,
Упакованы юностью до отказа.

Шлейфом стелется красота,
Корзина детства совсем пуста.
Юность   с удивительным шиком
Выпускным озорует бликом!    
                20.06.14