Прощайте

Людмила Тутова
Нежность, платье, красота…
Солнце, радость, суета…

Детство, юность, выпуск…
Радость, слёзы, конкурс…

Жизнь, дороги, мечты…
До бесконечной высоты.

Чувства, грусть, прощание…
Озорство, взросление, обожание…

Прощение, умиление, удивление…
Солнце, улыбок затмение.

Радость, нежность, уважение…
Был день благословения.

Отпускаем, улетайте…
В жизнь мечты воплощайте.
Встречаясь, знайте:
Учили, любили… не забывайте!
                20.06.14