Одни вопросы..

Дмитрий Паулсен
В какой стране живёт моя любовь?
Какие ей под утро снятся сны?
Какого цвета под её окном сирень..
Цветёт в последнем месяце весны?

Я ангела спросил и получил ответ
Не надо думать долго
 та страна Россия
И лучше девушек на свете нет

А встреча? будет если будешь Верить
не запирая сердце на замок..
Колумб когда то ведь своих Америк..
Найти без Веры точно бы не смог.