Время всё лечит. Время всё слизывает

Ночная Охота
Не хотели дожди тебя оплакивать.
И воронье вранье твое не перекрикивали.
Не хотели… но всё вокруг под солеными каплями,
Всё вокруг переполнено раздирающими криками.

Всё вокруг переполнено твоими движениями,
Взмахами, вскидами, томными перекурами.
За тобой как в боулинге… всё по инерции…
Слепо. С закрытыми глазами. Полною дурою.

Не заметно время в пустоты прячется,
Не оставляя шанса на прозрение.
Ну почему...  почему я хочу быть для тебя значимой?
Как у шизойда. Нет успокоения.

Не находится на тебя заменителей.
Запах кожи твоей до мурашек пронизывает.
Обращалась к старцам, обращалась к целителям.
«Время всё лечит. Время всё слизывает».