На ты с природой

Пётр Плетенчук
С природой говорим на Ты
Она и я,и он,и ты.
Нигде не видел я доселе
Такой чудесной красоты!
Цветут цветы,шумит листва,
Растёт зелёная трава,
Летают пчёлы над цветами,
Закат чудесный и восход-
Его не описать словами!!!
  Ну неужели ты не слышишь
Природы звуки,шум дождя,
И шелеста травы растущей,
И звонких трелей соловья?
Ты выбирайся на природу,
Она ведь так тебя зовёт.
Откройся ты ей в ясную погоду
К тебе при этом счастье снизойдёт!!!