Скажи зачем и почему?

Ирина Глухова-Дмитриенко
Скажи зачем и почему
Ночами часто снишься мне?
Зачем ты шепчешь "Я люблю!"
И почему кричишь "Прости!"

Ведь я давно уж не твоя!
И хлеб пеку не для тебя!
По вечерам тебя не жду!
И на плече твоем не сплю!

Скажи зачем и почему
Ночами часто снишься мне?
Зачем ты шепчешь "Я люблю!"
И почему кричишь "Прости!"

Не ты цветами осыпал!
Не ты фату с меня снимал!
Не ты от бед меня берег!
Не ты мне дом построить смог!

Тогда зачем и почему
Ночами часто снишься мне?
Зачем ты шепчешь"Я люблю!"
И почему кричишь"Прости!"