Ты чувствуешь

Симона Пекер
Как тоним мы в обьятиях рассвета...
Как слух ласкает морской бриз...
Как оказались мы в плену у лета...
Как мир весь- на мгновение завис...

Ты чувствуешь...?

Как ритм дыхания, объединился-
И как, два сердца, бьются в такт...
Как быстро разум сердцу подчинился...
Как оказались мы у райских врат...

Как растворяемся друг в друге нежно-
Таем сонно и неспешно...
Как отдаемся -течению Судьбы-
Где, каждой клеточкой, соединены...


Ты чувствуешь...?