Остроконечная лавина...

Елена Мамчич
Остроконечная лавина
Побед чужих
И поражений,
Один остался,
Будто инок,
В плену
Проигранных сражений.
И снова с небом -
Вечность брани,
Стыдясь,
И звезды покраснели,
Тот час -
Уже не за горами,
И скоро
Засвистят метели...
Зима и лето,
Весен осень
Все так же над землей
Промчатся...
Характер времени -
Несносен,
И бесполезно
С ним сражаться...