Ну и что же!!!

Надежда Питеримова
Ждала тебя любимый не напрасно

Ты обними меня,а то мне страшно,

Мою замерзшую ладонь согрей быстрее,

Мне так уютно...И уже теплее...



У нас с тобой всего лишь полчаса,

Я с нежностью смотрю в твои глаза,

А на ресницах капельки дождя,

Еще красивей делают тебя.



К моим губам ,губами прикоснулся

Так ласково,смущенно улыбнулся,

И удивленные глаза прохожих,

Они нас осуждают...Ну и что же!!!