Мои друзья, мне дороги вы очень

Ирина Туркина
Мои друзья, мне дороги вы очень,
Есть в глубине души моей альбом,
И там все лица ваши, между прочим,
И есть раздел отдельный о любом.

Спасибо вам за ласку и участье,
Что в вашей жизни что-то значу я,
И если есть на этом свете счастье,
То это, если есть у вас друзья.