Я тебя, мой искренний хороший

Ирина Туркина
Я тебя,мой искренний хороший,
Называть любимым не смогу,
Может, знаю плохо или может
Для другого сердце берегу.

Не брала я твоих ласк и не дарила,
Я морозом обжигала твою речь,
Ты прости меня, прости, мой друг старинный,
И назло судьбе мне не перечь.