Правда

Лунные Сны
Слезы вперемешку с кровью на щеке,
И снаряды рвутся где-то вдалеке.
Восковые лица, взгляды в пустоту...
Четверых парнишек привезли к утру.
Вместо неба копоть и смердит земля.
Хочется проснуться, но уже нельзя.
Как алтарь надежды - белые цветы.
Раньше их дарили, а теперь в гробы.
Вспороты  уставы и забита честь,
А в домах повсюду веселится смерть.
Где же ваша правда, в чем она была?..
Голую поймали и сожгли дотла.