22 июня. Спасибо ветеранам!

Игорь-67
22 июня...

Двадцать второе июня,
Жасминовый аромат...
А фраза эта волнует -
Тревожная, как набат...

Утром воскресным этим
Много уж лет назад
За будущие столетия
Первый погиб солдат...

Порох и я понюхал,
Но в тире, не на войне,
Ни голода, ни разрухи...   
Везёт в этой жизни мне!

Спасибо ветеранам!

21.06.2014
с дополнениями в 04-00 утра 22.06.2014