Дари добро, ведь это только миг

Галина Киргизова
Дари добро, ведь это только миг,
Оно ни сколько друг, не убывает.
А теплотою сердце наполняет,
И наступает в жизни сдвиг!

Дари добро и пусть оно летит,
И радует друзей по свету.
Запишется строкою в лету,
И радость в дом твой возвратит.

Дари его и не жалей тепла,
Для друзей, родных его не жалко.
Бывает в жизни: шатко, валко,
Дорога жизни с ними нас вела!

И верь, что ты родился, на ура!
Чтоб жизнь была длинна, прекрасна,
И небо чистое над нами, ясно,
Живи и радуйся, живи лишь для добра!

     Галина 27.03.2013г.09.48