Не приходи ко мне

Асламурзаева Дзерасса
Что бы ты ни надумал, не приходи ко мне.
Я на твоих проблемах выплакала себя.
Сотня ранений в сердце - все на твоей войне,
И поражений сотня - я была так слаба.

Как бы ты ни был болен, слышишь, не приходи.
Дай мне испить по полной права на эгоизм.
Если ты умираешь, то умирай один,
Не забирай в могилу новую мою жизнь.

Что б ты теперь не делал, сгинули поезда.
Ты пропустил все сроки, вывернул ленты рельс.
Что было раньше общим - радость или беда -
Порознь теперь познаем, каждому личный рейс.

Как бы ни повернулось, прочих, других зови,
Прыгай в постель к соседке или залезь в петлю.
Просто из жизни вырежь годы моей любви,
Просто забудь однажды, как я тебя люблю.