В облаках витает Димка

Енка Енка
  В облаках витает Димка-
  Где ты шапка-невидимка?
  Вот бы мне тебя найти!
  Жалко в сказку нет пути...

  Я б тогда задире Вовке
  Тумака "отвесил"ловко-
  Сам ничто без друга Шуры,
  Пусть в моей побудет "шкуре"!

  А у вредины у Татки-
  День и ночь бы спал в тетрадке,
  Никаких забот не знал,
  А пятёрки получал!

  Досадил бы этим Зойке,
  Что не ведает про двойки-
  Только нос свой задирает,
  Да о Гошке всё мечтает!-

  Гоша -  это, Гоша -  то,
  Помоги надеть пальто...
  Я  нисколечко не хуже,
  Лишь в плечах чуть чуть поуже...

  Получи красавец Гошка
  Распрекрасную подножку!
  А ещё бы...  а ещё бы...
  Ох, и много бы чего бы...

  Не вздыхай так тяжко, Димка,
  И без шапки-невидимки
  Можно многого добиться,
  Если только не лениться!