Не слышно как ходит Любовь по земле

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



       ***

Не слышно как ходит Любовь по земле
и слезы у всех отирает,
сегодня она приходила ко мне
и много еще, куда знает.

Не слышно шагов, но известны пути-
от сердца до сердца другого-
туда, где больнее, туда, где почти
спасения нет никакого;

Туда, куда люди идти не хотят,
туда, где никто не услышит,
приходит Любовь чтоб от смерти спасать,
того, кто, казалось, не дышит.

       ***