позабыть нельзя...

Олег Нестерчук
1. Ну ка наливай,полные,братан,
Выпьем ,за Чечню,выпьем,за Афган,
Вспомним мы друзей,что домой пришли
В цинковых гробах,с проклятой войны.
Наливай еще,что сидишь,браток?
Позабыть нельзя нам с тобой дорог,
Те,что мы прошли по земле чужой,
Но пришел приказ раннею весной.

припев: Позабыть нельзя,страшной той войны,
Эшелоном как везут домой гробы,
Слезы на глазах,всюду боль и страх,
Матери стоят в траурных платках.
Как невесты ждут,письма милым шлют,
И в надежде верят,что они придут,
Как идет стрельба, ночь опять без сна,
Нам все это, братка,позабыть нельзя.

2. Ну ка наливай,стоя и до дна,
Кончился наш срок,позади война,
А в глазах стоит трудный,долгий бой,
Как земля дрожит,кровь бежит рекой.
Ну ка наливай,выпьем, за спецназ,
И за матерей,что дождались нас,
Выпьем,за любовь,выпьем,за мечты,
Чтобы в мире вновь не было войны.

припев:

3. Ну ка наливай,полные, братан,
Выпьем,за Чечню,выпьем,за Афган,
Вспомним мы друзей,что домой пришли
В цинковых гробах,с проклятой войны.
Что,браток,притих?По щекам слеза,
Мы свой честно долг отдали сполна,
Позади Афган,позади Чечня,
Не излечит ран время никогда.

припев: