Мой юный рыцарь, царственной особой

Ирина Туркина
Мой юный рыцарь, царственной особой
Благодаря тебе себе кажусь,
Презрев молву, ты служишь принародно,
И даром этим очень я горжусь.

Но ты еще так много не знаешь,
Что штука прековарная любовь,
И то, что знаками открыться запрещаю,
Не потому, что ледяная  кровь.

Я просто будущим заученным отказом
Боюсь приобрести в тебе врага,
И пусть умрут несказанными фразы,
Что разведут меж нами берега.