Измики

Татьяна Луцишина
***
Женщина-загадка?  Ой! А может...
Мысли бывают загадочны и для собственного сознания

***
Бывшая теща – змея в квадрате

***
-  Не напрягаю?
-  Да,  напрягайте, напрягайте... а то уже так распряглась...