Точка

Попов Алексей Юрьевич
Ревность - коварная женщина -
Сеет раскол и крики.
Виски пульсируют бешено.
Является образ безликий,
Его ледяные пальцы
Впиваются в гладкое горло.
В головокружительном танце
Дыхание спёрло.
Фантом шепчет проклятья,
Ломая ампулу ненависти,
Отдалюсь, хотя буду стоять я.
Порядок не навести.
И в жар и в лёд!
Недоверие и паранойя.
Она снова солжёт….
Вы не пара Ноя.
Зашкалит градус напряжения
В словесном миксфайте.
На фото рядом уже не я –
Разлука в мегабайте.
Призрак вопьётся в губы,
Вдохнув стекло в зрачки.
Вспышка.
Кулуары клубов,
Где этот вирус зачли.
Вспышка.
Игла алкоголя.
Полосы предательства,
Вползает запахом аэрозоля
Дешёвое издевательство.
Фантом обернётся личинкой
Боли пыток Люцифера.
В зеркале вместо личика
Россыпь пазлов биосферы.
Под чёрной золой Библии
Покоится истина в швах,
Её  навек схоронили
В чужих штанах.