тост

Евгения Печенюк Фёдорова
Мне нравится сиянье октября,
Малиново-клубничные поляны,
Ещё тревожит золото дождя
И лета бабьего волшебные туманы.
Прекрасный возраст-золото судьбы,
Встречайте гордо, с ясными глазами,
Сейчас ещё прекрасней Вы,
Чем когда юность шествовала с Вами.
Я пью за золото и за алмазы,
За грех и боль, за радость и мечту,
За точность и высокость фразы,
За этих лет, мудрейших, красоту!