e-a-nd

Айфири
конец весны
завтра начну новую жизнь
перестану думать о Вас тем более
что идет дождь и на душе
так пасмурно

тридцатая луна смотрит как вождь
племени одиночество
приносит в жертву свою мечту

выпью вина и избавлюсь
от долгой привычки выходить в сеть
социальную как будто в космос
как будто у выхода кто то есть