Шиза

Дмитрий Чередайко
Что ж, этот мел бывает смел.
Доска проста, черна, контрастна.
Учитель молча посмотрел
И написал - Езда опасна.

А я гляжу ему в глаза.
Скажи, а что же не опасно?
Он пишет – Веришь? Лишь шиза.
И я киваю, молча – Ясно.

Где это было и когда?
И было? Я, поверь, не знаю.
Всю жизнь спасает лишь шиза.
В ней все плохое забываю.

Я, знаешь, много повидал.
Теперь, я больше понимаю
Всех тех, кто уходил в Астрал
Прийти в себя. Теперь я знаю.
21 июня 2014 года.