Что такое любовь- мне известно не понаслышке

Ирина Туркина
Что такое любовь- мне известно не понаслышке,
Сочетаются души на небесах,
И за этот союз объясняются после с Всевышним,
Становясь перед ним на весах.

Обстоятельства, степень безгрешности-
Все учтет самый главный судья,
И пребудут в раю с ним, конечно же,
Кто любил до последнего дня.