Коробейники...

Ирина Цапковская
Коробейники ходили,
Продавали побрякушки,
Девки бусы теребили,
Покупали безделушки.

Теперь странами торгуют,
Их на шею не навесишь,
И почём, вслух не ответищь.
И ещё за них воюют.

21.06.14.