Нет в жизни страшнее горя, чем хоронить своих дете

Эд Дикий
Он жить хотел… и мог бы стать отцом.
Судьба сыграла злую шутку…
Чуть не успел он на маршрутку
и был зарезан подлецом.
Цена той смерти — восемьсот рублей,
на дозу не хватало наркоману.
Под кайфом чёрного дурмана,
в глазах горел огонь — УБЕЙ!
Парнишке было лишь шестнадцать,
он был единственным в семье.
обрел покой… на острие.
И нет мечты… не будет двадцать.
Не на войне, не от болезней,
банально жизнь оборвалась.
И мать его не дождалась,
в душе кляня коварство лезвий.
Как много в жизни мерзкой грязи,
хороним только, что начавших жить.
Им бы растить детей, девчат любить…
Они же гибнут от руки поганой мрази.