Досадно попугаем жить досадно? Гадюкой с длинным в

Эд Дикий
Как же хочется порой человечности,
без банальной и злобной зависти.
Чтоб забыться в своей беспечности,
не реветь словно зверь подраненный.
Сколько в людях коварной жестокости,
что граничит на грани безумия.
Дай нам Бог раствориться в вечности,
сохранив рамки благоразумия.
Разрушаем друг-друга войнами,
доброту заменяем дЕньгами.
А в сердцах снаряды осколками,
заполняют нас жалким трепетом.
Споры все-решаем конфликтами,
окровавлены до беспамятства.
Позабыли уроки истории,
всё прописанное манускриптами.
Потом молимся до одурения,
да грехи искупаем молитвами.
Так не лучше ли прижизненно,
не калечиться глупыми битвами.