Улыбка за предел...

Симеон Юрьев
  За далью лет невыразимой
  Улыбка спряталась твоя.
  Ты не была моей любимой.
  Твоим любимым не был я.

  Но этот снимок позабытый
  Навёл забытые мечты
  Из мира юности убитой
  В наш мир, где ты  -  уже не ты...

  Да, как мы сильно изменились.
  Как много времени прошло.
  И только снимки сохранились,
  Тех дней таящие тепло...

  Прощай. Прости. Ты не сумела -
  Как я взаимно не сумел -
  Увидеть то, что разглядела
  Твоя улыбка за предел...