От любви своей бегу прочь

Лариса Шуминская
От любви своей бегу
     прочь!
Обещания твои -
     ложь,
Растворилась в темноте
     ночь,
Льёт, как будто из ведра
     дождь.
Вдалеке часов звучит
     бой,
До рассвета далеко,
     всё ж,
Передать я не могу
     боль,
Словно в сердце у меня
     нож.
Дремлет город в тишине
     мой,
Не встревожится ничем
     сон,
Только слышится дворняг
     вой,
Заглушая из груди
     стон.
Вспоминаю слов твоих
     яд,
Им насытилась давно
     впрок,
Позабыть желаю твой
     взгляд...
Да поможет в этом мне
     Бог!