Еще пол года не прошло на Украине

Людмила Черкашина 2
Еще пол года не прошло на Украине,
Как люди жили и не знали, что их ждет,
Ругались и мирились как все в мире,
Решая целый воз своих или чужих забот.

Но вот духовный вал перевернулся,
Созрели те, кто злом давно влеком,
И Европейский мир войне не удивился,
На Украине тонет все в горе людском.

Когда свое правительство продажно
Из тюрем отпускает всех подряд,
Когда судьба людей ему неважна
И очень нравится "американский смрад".

Сидят играют в "детские" войнушки,
В красивом зале с пеной на устах,
А в это время дети и старушки,
От залпов гибнут в собственных домах.

Цените каждый то, что сам имеет,
Ведь неизвестно, что нас завтра ждет,
И кто свое правительство свергает,
Тот хочет чтоб в крови утоп народ.