Фантазии 20 лет

Наталия Крапивко
Фантазия,Высочество,
Вас, сегодня,хочется
Поздравить от души!
В 20 лет тот возраст,
Звездою быть непросто,
Но Вы так хороши!!

Звёздный дождик нравится,
Люди улыбаются.
Рядом - все друзья!
Бантики и кепочки,
Мальчики и девочки...
Вы - ФАНТАЗИЯ!

Вы такие разные!
Вы такие классные!
Вы - одна семья.
Вы всегда весёлые,
Дружные,бедовые!
Вы - ФАНТАЗИЯ!

Вместе с Людой милою
Стали Вы красивыми
Значит,всё - не зря!
Танцевать Вам нравится,
Коллектив Ваш славится,
Вы - одна семья!

Юбилей сегодня -
Праздник всенародный!
Поздравляем ВАС!!!
Пусть люди улыбаются
А звёзды зажигаются
И радуют всех нас!