Набросок

Лейла Бегим
Ну вот и берег долгожданный:
Волны засеребрилась прядь,
Здесь рыбок грациозный танец
Так вдохновляет рисовать...
Скалы морщинистое тело
Склонилось гордо над водой...
Плывет девчонка неумело,
Ей солнце золотой  копной
С заботой обрамляет плечи...
А я тебя на пирсе жду...
По загорелой коже вечер
Скользнул, как масло по холсту...