Выход

Марианна Никульникова
По асфальту дождь ручьями размывает путь к свободе…
Надоели камни, пыль –  захотелось вдруг  к природе.
Захотелось обернуться - из последних сил,
с надеждой...
Что есть выход из всего, что казалось безнадежно…