В океане вода превратилась в ртуть

Пелагея Гейнц
В океане вода превратилась в ртуть
Закрываю глаза, продолжаю тонуть
Ребра нещадно ломает от боли
Закончен спектакль, отыграны роли.

Ты сводишь с ума, убивая словами
Я чувствую нить, что есть между нами
Но горе тоски, одиночество, тьма
Все больше и больше терзают меня

Миллионами слов ранишь мне душу
Я не уйду, ты безумно мне нужен.
Даже погода смотрит мне в след
А ты не можешь сказать и простое: "привет".

Так мало прошу, отдаю все тебе
Холодной ночью сижу в тишине
Я просто молчу и тихо скучаю
По твоему крепкому, сладкому чаю...