Ты солнце...

Мария Казанкова
Ты солнце моё, милый,
Ты яркий, тёплый день...
Хочу, чтоб был счастливый,
Сотрём с души мы тень.
Пойдём с тобой на встречу,
Ни дождь нас не зальёт,
Ни ветер в хмурый вечер,
Ничто не разобьёт!
Обнимемся мы крепко,
Любовь согреет нас.
В моём живёшь ты сердце,
Всегда знай и сейчас!

29.09.2010.