Противоядие

Фран Ческа
От страшного яда есть противоядие,

А от человека... другой человек.

Могу заявить тебе в глаза глядя -

Любви такой нет, что мечтаем, на век...

Укусы любимых, души отравления -

Да с кем не бывает!? -

Но, полно! С лихвой.

Вновь с новыми шрамами без сожаления

Уйти мне своей дорогой -судьбой...