Прости... я не смогла стать утром теплым

Марина Волынец
Прости...я не смогла стать утром теплым...не согрею...ну разве что уставшим вечером твоим...и в пепле прожитого нами ты сгорел...а я все так же тлею...и между нами буря сильная...а против ветра в спину мы не устоим...куда ты спрятал миг...что я тебе дарила...он может быть единственным тем, что имела я...ты задал много мне вопросов, а я тебя о главном не спросила...кем среди прочего осталась для тебя моя душа?...ты отдал много мне... и знай...все бережно и тайно сохранила...все важно было для меня и этого не скрыть...я тяжесть от разлуки на руках держала...нет...не уронила...ведь тяжелей не расставанъя час...а время предназначенное что б любить...так что же...уходя теперь не тронем двери...и не захлопнув намертво...оставим все же щель...и на секунду,не встречаясь взглядом, в возвращение поверим...но не к друг-другу...а к любви...что отдает и никогда не требует взамен...