Колыбельная

Фран Ческа
Покачай меня на руках, как дитя...
Приласкай, я ведь кошка на твоих коленях...
Я всё та же мечтательница, хотя
Мою юность и лёгкость вдаль уносит время.

Положи меня на молочное, мягкое облако,
Чтобы лишь только ты смог меня достать...
Угости меня своим грешным яблоком,
И устам запрети уставать целовать...

Ты пусти меня по волнам своего синего моря,
И держи мою лодочку всегда рядом с собой...
Защити ты любовью от любого горя
И будь, хоть не весь, но всем сердцем всегда со мной.