500 дней несбывшегося лета

Алексей Кофман
Как легко зацепиться за прошлое,
Что-то чистое, что-то пошлое.
Как легко не пойти вперёд.
Позади нас,наверное, счастье ждёт.

Как легко проложить себе новый маршрут,
Тех моментов, когда тебе нагло врут,
Тех дорог, что сплелись в одну паутину.
Из них скорее хочу уйти я.

Как легко попрощаться с хорошей мечтой,
Как легко с андеграунда стать попсой.
Как легко проложить себе новый путь,
Но назад ничего уже не вернуть.

22.06.2014.