Я иду по проспекту зонтов

Ирина Соснина
  Я иду по проспекту зонтов
Красный, желтый, зеленый, в полоски..
 Лиц не видно , Кто там и каков?
Кто красив, а кто, так –неброский…
 В   пестром  мире мне жить тяжело-
Я иду , словно вовсе незрячая,
Непонятна душа под зонтом,
  Где фальшивая, а где настоящая…
Солнце выглянет, кончится дождь,
 Мы зонты уберем и не будем тужить
На проспекте  все  сразу поймешь,
Как легко и как радостно жить !
20.06.2014