сандрик - дубль дояркам

Саня Дрик
От Владивостока
и до
                Калининграда
хорошим надоям с коров
женщины наши рады.
Ведь значит, - будет зарплата,
детям и внукам - обновки,
взаимнейшая любовь
доярок к своим коровкам.