месть кузнеца

Кирилл Неспящий
молот , крушащий лицо!
фонтаном брызжут мозги!
пахнет кровью свежая плоть !
череп лопается на куски!
нос ломается , словно картон ,
сливаясь с чертами лица
едва слышен подавленный стон
недобитого мной наглеца
заношу я вверх молот свой
опускаю , будто с небес
секунду назад был живой
но из списка живых он исчез!
его череп уже не собрать!
через день он уже загниет
люцифер его будет пытать
но второй раз мой враг не умрет
он в мученьях покинул сей мир
я оставил его без лица
посетит он грешников пир
ждут мученья его без кона
он убил мою милую дочь
ах , какой же он . всеже , глупец
когда выгнал охранников прочь ,
и сказал , что я просто кузнец
с ранних лет крушил молотом сталь
я ковал и солдатам мечи
всяк , кто был мне знаком , таки ,знал
что мои пальцы словно щипцы
будто молот мой правый кулак ,
нету грани у моих сил
спасти дочь я не смог , это так
но хотя бы я отомстил!
припев:
молот в лицо!
во имя мести
молот в лицо !
во имя чести
молот в лицо!
отплачу за дочку
молот в лицо!
в твоей жизни точка !
я весь испачканный в мозгах ,
и молот у меня в руках !
и крови след на сапогах
любому я внушаю
страаааааааааааааааааааааааааааааааааааааах!