Вера

Фран Ческа
Ты придёшь ко мне не веря,

И уйдёшь с верой в себя.

Как назло, не хлопнешь дверью,

Я - не догоню тебя.

Ты уйдёшь - так тихо...

Станет слышен стрелок стук.

Не вернёшься, уже знаю.

Я тебе - ни враг, ни друг.