возвращение любви

Кирилл Неспящий
зачем я захожу к ней на страницу?
зачем гляжу в ее глаза?
ее лицо , нос , губы и ресницы
ведь мы давно расстались на всегда .
нет смысла создавать в воображении
объятья и прогулки под луной
зачем скорблю я о прошедшем ощущении
прижать к груди ее , стать для нее стеной
зачем мечтаю слиться в поцелуе ?
зачем пишу нелепые стихи ?
зачем в объятьях лучей лунных
я умираю от пустой тоски?
наверно , повод есть , но я не знаю
неужто правда в сердце моем вновь
цинизму , злости , самопожиранью
пришел конец и царствует любовь ?