Вот так...

Сергей Волосский
Сколько надо смелости, чтобы разжечь огонь?               
Сколько надо мудрости, чтобы сберечь его?
Сколько надо сил, чтобы огонь перерос в пожар?
Сколько слов заполнит чистый лист словами…..
Словами верности….
Словами, которые сердце подбирать устало…..
Словами, которые вырвали из души?
Бросить все в огонь,
И вот пожар!
Как разжечь пожар в душе?
Чтобы мысли бренные,
В голову пронзились,
Прямо в мозг!
А я хотел бы встретиться,
Наговориться всласть!
Да расстояние мешает, и границы разделяют нас…..