Дружеская любовь

Юрий Алексеевич Мухин
Он с дрожью в голосе сказал "Привет",
Она с испугом оглянулась,
Он был одет, весь в чёрный цвет,
Она машинально улыбнулась.

Они пошли ,как лишь друзья,
На сегодняшний день ходят вместе,
Это было "Мы" ,а не "Ты" и "я",
Они выглядели глупо,они пели песню.

И до самой ночи,весело прошло
Их время и вдруг что-то разбилось,
На этого парня ,что-то нашло,
Он выхватил нож и всё помутилось.

Он что-то кричал и два раза ударил,
Упал и очнулся в полночь лишь,
А в её глазах слова догорали,
Мы бы всё равно не были вместе малыш.