Каламбур после песни - 70

Леонид Ганчаров
                "Когда УСТА, привыкшие к злословью,
                Произнесут молитву к НЕБЕСАМ,
                И мудрый бог доверчивой любовью
                Меня ПРОСТИТ, за что, не знаю сам,

                И станет все нелепым и неважным,
                И я пойму, что в нищете своей
                Я на земле был счастлив лишь однажды
                В те дни, когда она БЫЛА  МОЕЙ."
                ***

                "Ее любовь казалась бесконечной
                И я не мог подумать ОБ  ИНОМ."
                ***
                "Но день за днем растрачивая ВСУЕ,
                Я делал ей больнее и больней."
                ***
                "Как поздно мы становимся мудрее
                Ценой УТРАТ, ошибок и потерь.
                Кого теперь она ночами греет?
                Кому она любовь дарит теперь?"
                ***
                "Пусть будет все ее покорно ВЛАСТИ."
                ***
                / из песни C. Трофимова  "В те дни, когда она была моей" /

          https://www.youtube.com/watch?v=Wq3ieZ3X1CM


***
Каламбур грешного белоруса Тита о любимой женщине-буддистке, с которой он познакомился  и расстался  у озера Суя
 
Целовал у многих женщин  я  УСТА,
Не считал: возможно даже, что  У  СТА.
Говорили люди все,  что не  ПРОСТ  ТИТ,
Что, мол, Бог за это Тита не  ПРОСТИТ.

Жизнь не ребус, не загадка,  А   БИНОМ,
Но тогда, куражась, думал ОБ  ИНОМ.
А теперь молюсь стократно   НЕБЕСАМ,
Понимая, скоро буду в  НЕБЕ  САМ.

Был бы лама - дал совет БЫ  ЛАМА  ЕЙ,
Чтоб та женщина всегда  БЫЛА  МОЕЙ.
Но утоплены мои надежды  В  СУЕ,
Вспоминаю  далай-ламу с Богом ВСУЕ.

Я молюсь, скорбя от боли и УТРАТ.
Телу женщины сегодня  чей  УД  РАД?
И кому она с улыбкой скажет :"ВЛАЗЬТЕ..."?   
В чьей она сейчас желанной нежной ВЛАСТИ?
***

Суя - озеро в Полоцком районе Витебской области, Беларусь.
Уд  — (устар.) часть тела. Тайный (срамной) уд — мужской половой член. Вышло из употребления в XIX веке.