Слушая Фантазию - экспромт Шопена

Наталья Дубовик 2
     А звуки, как бриллианты, сверкают.
     В них нет ни тоски, ни печали.
     Вслед за Шопеном душа улетает
     В чистые, светлые дали...

     И в радостном вихре грусть растворяя,
     Плещется море света.
     Слушая музыку, сердцем внимаю
     Звукам далёкой планеты.

     Будто бы кружево, музыка вьётся,
     Ввысь за собой увлекая.
     И даже в миноре не плачет- смеётся,
     Сердце теплом согревая...

                21.06.14.
        Картинка взята из Интернета